注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小四(5)班的博客

快乐精灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

拱小四(5)班,一张张活泼可爱的小脸,就像30颗小星星,又像30颗闪亮的珍珠点缀在深邃的天空。我们的班级口号是:我快乐,我成长,我以进步为荣! 我们生活在快乐的大本营中,我们爱笑,我们爱哭,我们爱玩耍,我们爱学习,我们爱老师,我们爱拱小的一切,我们爱一切美好的东西,我们在快乐中快快长大!让我们学会理解,学会宽容,人人自信,个个热情,在误解中道歉,在挫折中提高,在自私中学着爱,让我们都拥有真善美! 哈哈,我们是快乐的精灵,我们要一起加油!一起前进!

网易考拉推荐

美丽的秋天— 四(五)班 裘蒋俏  

2015-09-22 15:13:50|  分类: 班级优秀作文展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我扑向九月的秋天,凉爽的秋风迎面吹来。

         花园里,一片片金黄的树叶像蝴蝶似的纷纷飘落下来,好像大地被铺上了一层黄色的地毯,小朋友踩上去发出了吱吱的响声,好听极了!黄色的桂花,香味扑鼻,让人陶醉!

        天空中,大雁时而排成“人”字行,时而又排成“一”字型,咿咿呀呀唱着欢乐的歌,向温暖的南方飞去。

       果园里也相当热闹,水果可多了!粉嫩粉嫩的苹果像小姑娘害羞的脸;咦,谁家挂起了黄灯笼呢?原来是梨子小姐呀!大大咧咧的石榴妹妹正在树叶后面咧着嘴笑呢!

       田野里,红红的高粱像喝了二锅头似的醉醺醺的,佝偻着身子,趔趔趄趄的准备直倒粮仓睡大觉呢?金黄金黄的稻子铺在地面上,像一片金色的海洋;绿绿的豆荚正迫不及待的等着农夫来接它们呢!

     这美丽的秋天,这丰收的季节,这丰富多彩的画卷,我爱秋天!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017