注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小四(5)班的博客

快乐精灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

拱小四(5)班,一张张活泼可爱的小脸,就像30颗小星星,又像30颗闪亮的珍珠点缀在深邃的天空。我们的班级口号是:我快乐,我成长,我以进步为荣! 我们生活在快乐的大本营中,我们爱笑,我们爱哭,我们爱玩耍,我们爱学习,我们爱老师,我们爱拱小的一切,我们爱一切美好的东西,我们在快乐中快快长大!让我们学会理解,学会宽容,人人自信,个个热情,在误解中道歉,在挫折中提高,在自私中学着爱,让我们都拥有真善美! 哈哈,我们是快乐的精灵,我们要一起加油!一起前进!

网易考拉推荐

成功之星—三(5)裘将俏  

2014-10-14 08:53:54|  分类: 成功之星的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是三(五)班裘蒋俏。被评上“校级成功之星”我非常开心,这是一个美好的开始,以后我将加倍努力,更进一步。

我是一个活泼开朗的小女孩,喜欢看书,唱歌,也喜欢旅游和画画。我有个小小的梦想,希望能学好画画的本领,为我的老师们画一张肖像画。

成功之星—三(5)裘将俏 - gcq2012105 - 拱小三(5)班的博客

 

我还是三(五)班的班长,自从我当上了班长以后,我每天早早起床,到学校开门开窗,放学后和值日生一起搞卫生,把教室打扫的干净整洁,然后锁好门回家。我们班里每个同学都有自己的责任,我的责任就是管好班级的卫生工作,我非常喜欢这个工作,并且我会一如既往的做下去。

在班级里,我能积极的帮助同学,协助老师做力所能及的事情。在家里,我也是爸爸、妈妈的小帮手,能够主动的分担一些家务中的小事情。

能在学校里老师的教导下,和同学一起快乐的学习、生活,我感到非常的开心,我会继续努力,和我的小伙伴们一起好好学习,共同进步。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017