注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小四(5)班的博客

快乐精灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

拱小四(5)班,一张张活泼可爱的小脸,就像30颗小星星,又像30颗闪亮的珍珠点缀在深邃的天空。我们的班级口号是:我快乐,我成长,我以进步为荣! 我们生活在快乐的大本营中,我们爱笑,我们爱哭,我们爱玩耍,我们爱学习,我们爱老师,我们爱拱小的一切,我们爱一切美好的东西,我们在快乐中快快长大!让我们学会理解,学会宽容,人人自信,个个热情,在误解中道歉,在挫折中提高,在自私中学着爱,让我们都拥有真善美! 哈哈,我们是快乐的精灵,我们要一起加油!一起前进!

网易考拉推荐

看浪花-许宗阳  

2014-05-17 08:14:16|  分类: 班级优秀作文展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有三个孩子光着小脚丫坐在沙滩上看浪花。
    浪花像一只只小手给三个孩子挠痒痒,挠的三个孩子哈哈大笑。孩子们的脑海里突然出现了种种想法一个孩子想要是海水变成淡水就可以浇庄稼了。一个孩子想要是可以穿着潜水服到海里去探险的话,那我就可以跟鱼儿们玩了。最后一个孩子想要是我能在海里采矿就好了,因为海很大,肯定有很多矿。于是他们互相说出了自己的想法。就在这时,他们的脑海里又出现了无数种想法,就像无数朵浪花在脑海里漂荡。想法太多了,他们最后居然忘记了回家。
    他们的想象力也太强了吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017