注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小四(5)班的博客

快乐精灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

拱小四(5)班,一张张活泼可爱的小脸,就像30颗小星星,又像30颗闪亮的珍珠点缀在深邃的天空。我们的班级口号是:我快乐,我成长,我以进步为荣! 我们生活在快乐的大本营中,我们爱笑,我们爱哭,我们爱玩耍,我们爱学习,我们爱老师,我们爱拱小的一切,我们爱一切美好的东西,我们在快乐中快快长大!让我们学会理解,学会宽容,人人自信,个个热情,在误解中道歉,在挫折中提高,在自私中学着爱,让我们都拥有真善美! 哈哈,我们是快乐的精灵,我们要一起加油!一起前进!

网易考拉推荐

聪明的小华-陈翰杰  

2014-05-13 09:11:07|  分类: 班级优秀作文展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一天,阳光明媚,万里无云。小华独自一人静静地坐在屋里画图画。

     “咚,咚,咚----门外响起了一阵又一阵的敲门声。小华觉得很奇怪,心想;咦,这个时候怎么会有人来敲门呢?

      小华便走到门前问道:“谁呀?”那人便说:“我是你爸爸的朋友,给我开门吧。真的吗?小华心中暗暗想着。他搬来一张矮凳,并站了上去,通过猫眼,看见了一位陌生的叔叔。小华便问了他一大串问题,只见那叔叔一个也回答不出。小华断定那个人是坏人,就不给他开门。那人等得不耐烦了,只好空手而归了。    

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017