注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小四(5)班的博客

快乐精灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

拱小四(5)班,一张张活泼可爱的小脸,就像30颗小星星,又像30颗闪亮的珍珠点缀在深邃的天空。我们的班级口号是:我快乐,我成长,我以进步为荣! 我们生活在快乐的大本营中,我们爱笑,我们爱哭,我们爱玩耍,我们爱学习,我们爱老师,我们爱拱小的一切,我们爱一切美好的东西,我们在快乐中快快长大!让我们学会理解,学会宽容,人人自信,个个热情,在误解中道歉,在挫折中提高,在自私中学着爱,让我们都拥有真善美! 哈哈,我们是快乐的精灵,我们要一起加油!一起前进!

网易考拉推荐

19楼爱心图书馆计划(第一季)——给山区的孩子送去改变命运的机会  

2014-03-28 16:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
19楼爱心图书馆计划(第一季)——给山区的孩子送去改变命运的机会  

  一本书,它的价值:可能是一杯咖啡、一包零食、一张电影票、坐一次出租车......,但它可能会改变一个孩子的命运。

  我们希望通过每个人一份小小的爱心,汇集成一份份大大的爱,给这些孩子一些梦想,让他们能够有机会从书中学到美和善良。因为,这世界会怎样,取决于我们每个人。请给这些孩子一个变美的机会。


   为了帮助贫困山区的孩子们和农村留守儿童有书可读,19楼于2014年3月18日启动爱心图书馆计划——

如果你手里有暂时不读的书,如果你的孩子读过的书目前已经闲置,无论新旧,请捐赠给我们。


本次捐助时间:3月18日-3月30日;
捐助要求:适合6-15岁孩子阅读的儿童漫画、杂志、作文、散文集、世界名著等课外读物;
捐助地点:杭州市文三路90号东部软件园创新大厦2楼B座;

时间:工作日8:30-17:30

      周六10:00-15:00(仅限杭州),咨询电话:88379002

收件人:19楼微爱心
咨询电话:88379104(周一到周五); 


浙江省其他接受捐赠的地点,也是19楼的地方站点:爱心网友们可以就近选择哦

杭州滨江乐邦公益代收点:浙江省杭州市滨江区白马湖小区白鹤苑15号商铺 白马湖超市(0571-86671400 房大章) 公交137、138白鹤苑下车即到(动漫城附近),需要注明转交19楼微爱心

宁波:宁波市海曙区碶闸街58号都市仁和中心21楼6室(宁波19楼)

湖州:湖州市吴兴区爱都花园1幢1单元3FB(天煌大酒店对面)(湖州19楼)

金华:金华市婺城区八一北街118号汇金国际商务中心1209室(金华19楼)

绍兴:绍兴越城区迪荡昆仑国际3号楼2401室(绍兴19楼)

衢州:衢州市柯城区荷花中路475号竹苑小区69幢(衢州19楼)

台州:椒江康平路176号3楼319室 (台州19楼)

嘉兴:嘉兴市中山路中山名都6号楼1802室(嘉兴19楼)

重庆:重庆市渝中区上清寺环球广场25楼D1(重庆购物狂网络技术有限公司)


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017