注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小四(5)班的博客

快乐精灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

拱小四(5)班,一张张活泼可爱的小脸,就像30颗小星星,又像30颗闪亮的珍珠点缀在深邃的天空。我们的班级口号是:我快乐,我成长,我以进步为荣! 我们生活在快乐的大本营中,我们爱笑,我们爱哭,我们爱玩耍,我们爱学习,我们爱老师,我们爱拱小的一切,我们爱一切美好的东西,我们在快乐中快快长大!让我们学会理解,学会宽容,人人自信,个个热情,在误解中道歉,在挫折中提高,在自私中学着爱,让我们都拥有真善美! 哈哈,我们是快乐的精灵,我们要一起加油!一起前进!

网易考拉推荐

红领巾(杨哲同)  

2012-10-18 21:17:34|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天刚从外地回来,惊喜的看到儿子挂上了红领巾。首先恭喜儿子加入少先队,光荣的成为了少先队员,这是多么激动人心的时刻,也是儿子人生的起点。儿子好不太懂红领巾的意义,跟他说红领巾是烈士的鲜血染红的,好像都不为所动。我觉得现在的孩子真的应该要让他们知道今天的幸福生活来之不易,要学会珍惜;知道红领巾的意义;知道要积极为班级,为学校做好事;努力提高自己的道德品质,不能除了学习还是学习,当然学习也是很重要的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017